Футбол: Адлер раскритиковал игроков "Байера"

01 марта 2009 13:11

Вратарь "Байера" и сборной Германии Рене Адлер после того, как его команда потерпела третье подряд поражение в национальном чемпионате, позволил себе раскритиковать партнеров.

- Футбол – это спорт для мужчин, мы должны с кровью и мясом вырывать победы, - возмущается Адлер. – Мы же уже который матч проводим флегматично. Если, как говорится, "поперло", то мы побеждаем. Если же что-то идет не так, то мы сдаемся без боя. Если дело так и дальше пойдет, то мы опустимся в зону вылета. Нам нужен хороший пинок по мягкому месту!

В ответ спортивный директор "аспириновых" Руди Феллер обрушился с критикой на самого голкипера.

- Тот, кто ловит мячи, имеет право комментировать действия партнеров, но прежде он должен сам качественно выполнять свою работу, - сказал Феллер. – Адлер же далеко не безупречен. Ему следовало бы сначала задуматься о собственной игре. Адлер вообще не следит за словами, некоторые его высказывания переходят рамки дозволенного.

Напомним, что в 22-м туре "Байер" с минимальным счетом уступил "Ганноверу" и занимает шестое место в бундеслиге.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.