Хавбек «Штутгарта» отыграл сорок минут с открытой раной

24 сентября 2010 10:59

Полузащитник «Штутгарта» Тимо Гебхарт в матче 5-го тура чемпионата Германии против «Нюрнберга» (1:2) провел на поле сорок минут с открытой кровоточащей раной, прежде чем был заменен.

Гебхарт получил повреждение уже на 6-ой минуте встречи, но мужественно отыграл весь тайм, после чего его сменил Чиприан Марика. Врач команды Хайко Штригель констатировал глубокий порез ахиллова сухожилия только на обратном пути, при этом он отметил, что хавбек вовсе не спешил покидать поле и просил наложить ему «какую-нибудь повязку».

– Ужасная травма! – приводит слова Штригеля Bild. – Рана проходит горизонтально прямо над лодыжкой. Ее длина составляет около семи сантиметров, и она настолько глубока, что задет ахилл.

Сам пострадавший сказал, что не заметил такого серьезного повреждения, так как был на «невероятном эмоциональном подъеме и боли совсем не чувствовал». В больнице ему наложили восемь швов.

Ожидается, что теперь Гебхарт сможет помочь своей команде только в середине октября, ближе к матчу 8-го тура бундеслиги против «Шальке». 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх