Футбол: Барри не за что извиняться перед фанатами

11 июня 2009 16:01

Полузащитник сборной Англии Гарет Барри, который по окончании сезона перешел из "Астон Виллы" в "Манчестер Сити" за 12 миллионов фунтов, считает, что ему не за что извиняться перед фанатами "негодяев".

- Люди почему-то считают, что я перед ними провинился, но у меня нет нужды приносить извинения, - приводит слова Барри Sky Sports. – У меня были причины уйти. Я провел в "Астон Вилле" 12 лет и думал, что у меня хорошие отношения с болельщиками. Поймите: клуб назвал цену, а руководство "Сити" согласилось ее заплатить, вот и все.

Напомним, что Барри даже написал открытое письмо болельщикам "Виллы", где объяснил причины своего решения. Но фанаты все равно обрушили на него всю свою злость, назвали рвачем (по некоторым данным, зарплата Барри в "Сити" будет очень высокой) и предателем и обклеили стадион "Сити" оскорбительными плакатами.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.