Футбол: Манчини готов работать за любую зарплату

04 августа 2009 00:15

Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини расстроен тем, что уже два года находится в статусе безработного.

- Я не понимаю, почему сейчас не работаю, - приводит слова бывшего форварда "Лацио" и "Сампдории" goal.com. – Выиграв три чемпионата и четыре Кубка Италии, я мог бы продолжить в том же духе. Теперь готов рассмотреть любое интересное предложение, вне зависимости от зарплаты, которую мне пообещают. Приоритетом в моем выборе будет значимость проекта, стремление клуба развиваться и претендовать на высокие места.
Уверен, что мне по силам работать под давлением и психологическим напором. Считаю, не справедливо то, что я сижу без работы.

Напомним, что в свое время переговоры с Манчини вели "Челси", московские ЦСКА и "Спартак", а сейчас на него претендует питерский "Зенит".
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.