Футбол: В сборную Финляндии можно попасть даже из "ГазМяса", считает Еременко

03 августа 2009 22:29

Новичок харьковского "Металлурга" Алексей Еременко, еще недавно игравший за подмосковный "Сатурн", считает, что смена национального чемпионата не повлияет на его положение в сборной Финляндии.

- Финляндия - это все-таки не Италия, - приводит слова Еременко официальный сайт его нового клуба. - Игроков хорошего уровня там не так много. Есть человек 15-16… Так что у тренера большого выбора нет. Так что разницы, где ты играешь - никакой. Ты можешь даже за "ГазМяс" выступать, но если показываешь достойный уровень, если у тебя есть голова и ты знаешь, что делать с мячом, тебя вызовут в сборную.

- Брат Роман, который выступает за киевское "Динамо", рассказывал об украинском чемпионате?

- Конечно, рассказывал. Я первому ему позвонил, когда на горизонте появился "Металлист". Об украинском чемпионате Рома сказал, что он примерно такой же, как и российский. Что говорил о клубе? Ну, если бы услышал от него что-нибудь плохое, я бы, конечно, не приехал. Только позитивное. Что клуб хороший. Что болельщики лучшие в Украине…

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.