Футбол: Филимонов хочет перебраться из Узбекистана в Казахстан

23 июня 2009 14:18

Экс-голкипер сборной России по футболу Александр Филимонов, выступающий за ташкентский "Локомотив" после обидного поражения в матче с самаркандским "Динамо" (0:5) заявил, что хотел бы перебраться в чемпионат Казахстана, сообщает CISsoccer.

Как известно, в астанинском "Локомотиве" играют и работают его бывшие партнеры по московскому "Спартаку" - Сергей Юран, Егор Титов, Андрей Тихонов.

Филимонов с начала 2009 года выступает в узбекской команде, с которой он подписал годичный контракт. На вопрос о возможном уходе из коллектива наставник ташкентского "Локомотива" Вадим Абрамов ответил, что не слышал об этом, и, отметил, что одного желания футболиста мало - решать такой вопрос нужно совместно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх