Футбол: ЦСКА избавится от всех иностранцев

16 июня 2009 12:53

Руководство софийского ЦСКА приняло решение избавиться от всех легионеров команды, оставив в клубе лишь болгарских футболистов.

- С этого момента мы будем рассчитывать только на местных игроков, - приводит слова исполнительного директора ЦСКА Венцислава Живкова Reuters. – Все в клубе убеждены, что это решение пойдет на пользу команде.

За последние несколько месяцев армейцев покинули уже шестеро легионеров и в ближайшее время 31-кратные чемпионы Болгарии планируют продать или отдать в аренду оставшихся иностранцев.

Напомним, что не так давно Болгарский футбольный союз, обеспокоенный неудачной игрой национальной сборной, принял решение ввести лимит на легионеров, по которому на поле в одной каждой из команд одновременно может находиться не более трех граждан из стран, не входящих в Европейский союз.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх