Футбол: Зелао не раскрыл имя своей избранницы

20 июня 2009 15:34

Защитник подмосковного "Сатурна" Зелао рассказал, что в его команде дела пошли в гору, а также отказался раскрывать имя своей избранницы.

- Про происходящие в клубе и команде перемены скажу кратко: все к лучшему, - приводит слова Зелао официальный сайт "Сатурна". - Мне нынешнее положение вещей нравится во всех отношениях. И обстановка в команде, и организация тренировочного процесса, и изменения в игре.

- За одним из последних матчей "Сатурна" вы ввиду дисквалификации наблюдали в компании очаровательной спутницы.

- Извините, но никаких подробностей на сей счет не ждите. Личная жизнь на то и личная, чтобы не выносить ее подробности на публику.

- Хорошо, давайте тогда поговорим о планах на отпуск.

- В последнее время мой брат гостил в России. И как только в чемпионате наступила пауза, мы сразу отправились в Бразилию. Отпуск сейчас короткий, так что провести его хочется дома в кругу близких людей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.