Уимз и Воронцевич не помогут ЦСКА в матче с «Крыльями»

22 декабря 2012 17:55

Форварды ЦСКА Сонни Уимз и Андрей Воронцевич не смогут принять участия в предстоящем в воскресенье матче чемпионата ПБЛ против самарских «Красных Крыльев», сообщает официальный сайт клуба.

Воронцевич, выходивший на площадку в последней игре с «Химками» (70:75), вновь переведен на режим индивидуальных занятий для реабилитации камбаловидной мышцы левой голени.

Что касается Уимза – у форварда обострилась хроническая травма левого голеностопного сустава, и ему предоставлено время на восстановление. Предполагается, что американец вернется в строй к первому матчу армейцев в Евролиге против турецкого «Эфеса», который состоится 28 декабря.
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.