Мозгов надеется остаться в «Денвере»

28 июня 2013 21:26

Российский центровой «Денвера» Тимофей Мозгов, у которого закончился контракт с клубом, заявил, что ждет квалифицирующее предложение от команды.

С 1 июля Мозгов может выйти на рынок свободных агентов НБА в статусе ограниченно свободного агента. Это значит, что «Денвер» будет иметь возможность повторить любое предложение, полученное россиянином от другого клуба лиги.

- Жду предложения от «Денвера», но как все получится, пока не знаю, - приводит слова Мозгова «Р-Спорт». - Квалифицирующее предложение клуб еще не сделал. Но мы вот-вот ждем. Вроде, по разговорам, оно последует.

В регулярном чемпионате НБА Мозгов провел за «Денвер» 41 матч (один раз вышел в стартовом составе), в среднем за игру проводя на площадке по 8,9 минуты, набирая по 2,6 очка, делая по 2,6 подбора и 0,4 блок-шота. В плей-офф Мозгов не сыграл ни разу. «Денвер» уступил «Голден Стэйт» в серии первого раунда со счетом 2:4.

В межсезонье у «Денвера» сменился тренер. А в четверг клуб обменял в «Мемфис» центрового Костаса Куфоса, который выходил в стартовой пятерке большую часть сезона.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх