Андрей Воронцевич: Все болит, но, слава богу, жив

09 ноября 2013 13:56

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич после поражения от «Барселоны» в матче четвертого тура группового этапа Евролиги рассказал, что не получилось у его команды, а также отметил, что пока далек от оптимальных кондиций.

– Если абстрагироваться от результата, как оцените свое возвращение после столь длительного отсутствия?

– Первая игра после такой травмы не может быть легкой, - приводит слова Воронцевича «Спорт-Экспресс». - Все болит, тем более что перед «Барселоной» такие ударные тренировки пошли, а у меня не было нагрузок два с половиной месяца. Конечно, мышцы пока не готовы к таким испытаниям. Но, слава богу, жив. Продолжаю набирать физическую форму и, надеюсь, скоро наберу.

– Ваше возвращение сразу планировалось на матч с «Барселоной» или это вынужденная мера, связанная с отсутствием Крстича?

– По срокам примерно так и рассчитывали, что буду восстанавливаться примерно два с половиной месяца. Да и по собственным ощущениям был готов играть – хотя, конечно, и не на сто процентов возможностей по скорости, по прыжку… Так что дело тут не в Крстиче. Просто нужно было помочь команде защитой, подборами, где-то дать передохнуть другим ребятам. А что я пока готов не на сто процентов и испытываю дискомфорт – вполне естественное явление. Выходить на площадку – моя работа, тем более что я и сам хочу играть. Конечно, отсутствие результата огорчает – всегда хочется побеждать. Но мы работаем, команда сыгрывается. Еще во многих компонентах нужно прибавлять. Где-то уже добавили, но продолжаем работать над ошибками, идти к цели шаг за шагом. Так что, думаю, все у нас получится.

В следующем туре 15 ноября ЦСКА в родных стенах примет сербский «Партизан», а «Барса» днем ранее в Киеве померится силами с «Будивельником».
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх