Каун не считает поражение от «Барсы» концом света

09 ноября 2013 13:54

Центровой ЦСКА Александр Каун после поражения от «Барселоны» в матче четвертого тура группового турнира Евролиги (70:79) отметил хорошую игру своей команды в первой половине, а также рассказал, в чем армейцам необходимо прибавлять.

– Сыграли в целом не так, как хотелось, – приводит слова Кауна «Спорт-Экспресс». – В первой половине делали все, что надо в защите и нападении. Чего не хватило во второй – пока не могу сказать: для четкого понимания нужно посмотреть видео. Но сезон длинный, нам нужно расти. Надеюсь, что это не конец света, так что будем работать.

В следующем туре 15 ноября ЦСКА в родных стенах примет сербский «Партизан», а «Барса» днем ранее в Киеве померится силами с «Будивельником».
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх