Еремин признал превосходство «Валенсии» над УНИКСом

14 марта 2013 12:52

Главный тренер УНИКСа Станислав Еремин после поражения от «Валенсии» в четвертьфинале Кубка Европы отметил, что его команду подвел крупный проигрыш в гостевом поединке, а также травмы лидеров.

- Нужно признать, что противник был сильнее, - приводит слова Еремина «Р-Спорт». - Он здорово играл в защите. Очень хорошо поставлена игра в нападении, 10 равных ребят в ротации. То, что мы проиграли 10 очков на выезде, помешало нам. Если бы разница была чуть меньше, в ответном матче могли сыграть увереннее. Претензий по самоотдаче к ребятам нет, но мы потеряли рисунок игры в какой-то момент, и за это нас наказали. Особенно слабо сыграли в начале второй половины матча, когда пропустили в четырех атаках подряд. Я не хотел бы списывать поражение на травму нашего лидера Костаса Каймакоглу, который пропустил первый матч. УНИКСу было тяжело справиться со снайперами «Валенсии», которые забросили более 10 дальних бросков за матч.

Еремин также отметил, что игроки основного состава УНИКСа Террелл Лайдей и Петр Самойленко вышли на матч с «Валенсией», несмотря на проблемы со здоровьем.

- Самойленко вчера вообще не тренировался, - рассказал Еремин. - У него было распухшее колено. Но он сыграл и был заводилой в команде. Я понимаю, что Павлу Сергееву было тяжело выходить на 35-й минуте. Лайдею стало плохо во время игры, закружилась голова в перерыве матча. У него есть болевой синдром в колене. Остальное скажут врачи.

Добавим, что в полуфинале соперником «Валенсии» станет краснодарский «Локомотив-Кубань».
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.