Здовц посетовал на расслабленность игроков «Спартака»

14 марта 2013 12:42

Главный тренер петербургского «Спартака» Юре Здовц после поражения от украинского «Будивельника» (56:73) в четвертьфинале Кубка Европы заявил, что его подопечные не справились с нервами в ответном поединке.

- Нам не удалось воплотить задуманное до игры, мы очень сильно нервничали, - приводит слова Здовца официальный сайт клуба из Киева. - К сожалению, мы были хуже «Будивельника» - они быстрее бежали, точнее бросали и меньше ошибались. У нас три игрока не доиграли матч - это слишком, чтобы победить такую команду как «Будивельник». Возможно, нас расслабила уверенная победа в первом матче, но это не оправдание.

Следующим соперником «Будивельника» станет испанский «Бильбао», которым руководит главный тренер сборной России Фотис Кацикарис. Во втором полуфинале встретятся краснодарский «Локомотив-Кубань» и испанская «Валенсия».
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.