Красные носки. Теперь это реальность!

28 сентября 2015 15:01

Леброн Джеймс и Коби Брайант, конечно, великие баскетболисты и звезды НБА, но иногда они не могут себе позволить того, что легко достается российским или, например, испанским игрокам.

Недавно мы рассказывали вам о том, кроссовки какого цвета и какой длины шорты могут носить игроки НБА. Сейчас Sportbox.ru поделится с вами секретами кухни Единой лиги и Евролиги. Нашей путеводной звездой в лесу правил и регламентов был администратор команды ЦСКА Василий Козловцев.

В общем и целом — правила в Евролиге и Единой лиге гораздо мягче к экипировке, главные претензии обычно предъявляются к спонсорским логотипам и рекламе, что в принципе отсутствует на форме игроков НБА. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.