Тэренс Кинси: Игроки «Реала» постоянно плакались

05 декабря 2014 00:18

Форвард «Нижнего Новгорода» Тэренс Кинси после поражения от «Реала» (98:101) в матче группового этапа Евролиги сказал, чем мадридский баскетбольный клуб напомнил своего футбольного собрата.

- Матч получился исключительным, - приводит слова Кинси корреспондент Sportbox.ru Алексей Хитрюк. - Мы лучше «Реала» выполняли дальние броски, долгое время вели в счете. Считаю, что могли не проиграть концовку. На последних секундах надеялись, что кто-нибудь из соперников промажет со штрафного, но «Реал» бросал без промаха. Не хватило совсем чуть-чуть, и от этого еще обиднее.

- Вы отрабатывали на тренировках эпизод, когда нужно промахнуться в последнем штрафном, забрать подбор и тут же забросить двухочковый (за секунду до сирены «Нижний» проигрывал два очка, а Кинси бросал штрафной - прим. Sportbox.ru)?

- Я это тренировал еще в «Кливленде». Знаю, что нужно попасть в верхний угол прямоугольника. К сожалению, этот бросок у меня не получился.

- Травма Тэйлора Рочести стала следствием грубой игры «Реала»?

- Сразу скажу, что не знаю, насколько серьезна его травма. В пятницу он пройдет медобследование. О «Реале» не буду говорить слишком много. Отмечу лишь, что соперники слишком уж много жаловались судьям, чуть не плакали. Что-то это мне напомнило?

- Может быть, футбольный «Реал».

- Точно. Спасибо, что подсказали.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх