Британский суд оштрафовал Мазепина за проезд на красный свет

04 февраля 2021 16:13

Суд Оксфордшира оштрафовал пилота «Хааса» Никиту Мазепина за нарушение правил дорожного движения.

21-летнему российскому гонщику выписали штраф на 274 фунтов (около 28000 рублей), с учетом судебных издержек. Также Мазепин получил три штрафных балла в свои водительские права.

Сообщается, что 24 июня прошлого года в Бракнелле перед стартом сезона в «Формуле-2» Мазепин проехал на красный свет через 1,7 секунды после того, как зажегся красный сигнал светофора.

Напомним, со следующего сезона Мазепин будет выступать в «Формуле-1». Он подписал долгосрочный контракт с командой «Хаас». Его напарником станет немец Мик Шумахер.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
MotoGP Ралли
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх