В НХЛ засчитали бы гол Тютина

15 февраля 2014 23:27

Журналист американского телеканала ESPN Пьер ЛеБран после победы сборной США над национальной командой России (3:2 Б) в рамках группового олимпийского турнира в Сочи побеседовал с представителем судейского корпуса НХЛ об эпизоде с незасчитанной шайбой Федора Тютина.

По мнению специалиста, согласно действующих правил в Национальной хоккейной лиги американский рефери Брэдли Майер допустил ошибку, отменив взятие ворот. Об этом корреспондент написал на своей страничке в Twitter.

Напомним, что в конце третьего периода, за пять минут до сирены, Тютин мощнейшим броском от синей линии поразил ворота Джонатана Куика, но шайба засчитана не была.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх