Боброва боялась, что болельщики задавят Липницкую своими эмоциями

09 февраля 2014 02:33

Капитан сборной России по фигурному катанию на Олимпийских играх 2014 года Екатерина Боброва рассказала, что переживала за Юлию Липницкую во время исполнения короткой программы в рамках командного турнира, потому что зрительская поддержка могла задавить ее своими эмоциями.

- Очень рада за Юлю, она замечательно каталась, - сказала Боброва. - Она такая маленькая, и я боялась, что зал снесет ее своими эмоциями. Но она молодец, настоящий боец, со всем справилась. Наша замечательная пара Ксюша Столбова и Федор Климов тоже катались хорошо. Они первый раз вышли на старт Игр, равно как и Юля. Их так поддерживал зал, чуть трибуны болельщиков не снесли весь «Айсберг», и мы думали, что еще столько соревнований впереди, а каток может рухнуть уже сейчас.

Напомним, что после пяти видов программы российская команда на шесть очков опережает сборную Канады. Завершатся соревнования в командном турнире фигуристов в воскресенье.


 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх