Лох не собирается дарить Демченко золото

09 февраля 2014 02:16

Немецкий саночник Феликс Лох, после двух заездов на Олимпийских играх в Сочи опережающий россиянина Альберта Демченко, поблагодарил организаторов трассы за отличное качество льда, а также отметил, что не намерен упускать золотую медаль из рук.

- Если честно, я и сам не ожидал, что мне во втором заезде удастся установить рекорд трассы – улучшить собственные секунды, показанные в Сочи осенью прошлого года, - сказал Лох. – Ещё в пятницу я говорил, что проехать тут быстрее, чем тогда, вряд ли кому удастся. Но теперь беру свои слова обратно. После первой попытки организаторы очень хорошо подготовили лед, за что им спасибо. Что касается моего соперничества с Демченко, он - великий спортсмен, для которого эти Олимпийские игры стали уже седьмыми. Наверное, было бы справедливо, чтобы бы он завершил такую большую карьеру победой у себя дома. Но спорт есть спорт – тут победа всегда одна на всех, и в воскресенье я очень постараюсь, чтобы она стала моей.


 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх