Путин не хочет открывать Олимпиаду в Сочи

04 февраля 2014 17:37

Президент России Владимир Путин рассказал, что не вмешивается в выборы спортсмена, которому будет доверено зажечь огонь Игр, открыв Олимпиаду.

- У нас много выдающихся спортсменов, знаковых, известных во всем мире, а я в этот процесс не вмешиваюсь, — отметил президент. — Я отношусь с большим уважением ко всем спортсменам высоких достижений. Такие атлеты посвящают всю свою жизнь спорту, живут от тренировки до сборов, у них практически жизни нет. Кроме того, большинство из них работают за копейки из любви к спорту, к своим болельщикам. Поэтому они все заслуживают уважения. Полагаю, что за поиском достойного спортсмена для открытия Игр дело не станет… У нас много классных выдающихся атлетов, представляющих зимние виды спорта. Не хочу ли сам открыть Олимпиаду? Я не представитель зимних видов спорта, я просто любитель.

Напомним, что Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7-го по 23 февраля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх