Швед считает бронзу достойным результатом

11 августа 2012 03:42

Защитник сборной России по баскетболу Алексей Швед после поражения от Испании (59:67) в полуфинале Олимпийских игр выразил надежду на то, что команда сумеет победить в матче за бронзовую медаль.

- До большого перерыва все было отлично, мы вели с разницей в 11 очков, но потом испанцы начали догонять нас, - приводит слова Шведа «Р-Спорт». – У соперника пошли дальние броски. Мы также старались и выполняли то, что от нас требовалось, что говорил тренер. Поэтому не могу сказать, что мы что-то не так сделали во второй половине. Все расстроились, потому что хотели выиграть, но не получилось. Это Олимпиада, а бронза - тоже медаль, так что настрой на матч за третье место будет стопроцентный. Конечно, хотелось сыграть в финале, но будем биться в оставшейся игре. Мне кажется, бронза будет хорошим результатом для сборной России.

Напомним, что в поединке за бронзу россияне сразятся со сборной Аргентины 12 августа. Sportbox.ru будет вести прямую трансляцию этого поединка.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.