Михайлов не ожидал увидеть болгар в полуфинале

09 августа 2012 09:03

Диагональный сборной России по волейболу Максим Михайлов после победы над Польшей (3:0) в четвертьфинале олимпийского турнира отметил, что задача команды в Лондоне - показать хорошую игру.

– Мы очень серьезно настраивались на эту игру, – приводит слова Михайлова «Советский спорт». - Польша — сильный соперник, и для нас было главным показать командную игру. Каждый играл не только за себя, но и за других. Когда у кого-то что-то не получилось, то другой брал роль лидера на себя.

– Со стороны показалось, что победа досталась легко.

– Расслабиться у нас особо не получилось, настраивались на каждое очко. Да и ребята у нас опытные, знают свое дело. Перед нами поставлена задача - показать хороший волейбол. Кто будет соперником в следующих играх, нам все равно.

– В полуфинале вас ждет встреча с болгарами. Что скажете об этом сопернике?

– На самом деле, никто не ждал от них здесь такой хорошей игры, а болгары действительно выступают сейчас здорово. Не зря они заняли первое место в группе и легко победили немцев в четвертьфинале.

– Матч женской сборной с бразильянками смотрели?

– У нас была тренировка, видел всего один сет. Считаю, что им чуть-чуть не повезло. И этот проигрыш нельзя назвать неудачей. Девочки смотрелись достойно, но немного в концовке не хватило.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.