Александров уверен, что Комова не завершит карьеру

08 августа 2012 18:50

Старший тренер национальной команды России по спортивной гимнастике Александр Александров объяснил, чего не хватило Виктории Комовой для победы на Олимпиаде в Лондоне, а также выразил уверенность, что спортсменка продолжит карьеру.

- Когда мы ехали на Олимпиаду, то думал, что Комова в состоянии выиграть Олимпиаду, - приводит слова Александрова РИА Новости. - Она была готова выиграть эти соревнования! У нее подошла хорошая программа, которая по сложности превосходила американскую, что Вика показала в первый день. У нее сейчас идет активный рост, из-за чего происходят мелкие, несерьезные травмы, которые, тем не менее, отнимают очень много времени. Несмотря на все, Вика подготовилась все-таки хорошо, но не хватило запаса прочности. Не думаю, что она слабее, она даже интереснее и сильнее, чем Дуглас. Комова еще ребенок и говорит, что закончит карьеру от обиды: хотела сделать - и не получилось. Сейчас может наговорить все что угодно. Куда она денется?

Напомним, в Лондоне Комова завоевала две серебряные медали в командном первенстве и многоборье.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.