Албегов три года восстанавливался после армии

08 августа 2012 18:45

Российский тяжелоатлет Руслан Албегов, который завоевал бронзу на Олимпиаде в Лондоне в весовой категории свыше 105 кг, рассказал, как восстанавливался после службы в армии.

- Уволился из армии летом 2009 года, сразу же поехал из части на сбор молодежной команды, - приводит слова Албегова РИА Новости. - Меня почти никто не узнал. В армию приехал, весил 135 кг, а вернулся - 108-109. Можно сказать, три года ушло на восстановление, улучшение результатов. Сейчас где-то 149 кг вес. До армии я поднимал 180 в рывке, 220 - в толчке, а сейчас не только восстановился, но и прибавил прилично. Причем, считаю, что набрал хороший темп, главное, с него не сбиваться. Мне надо было за это время набрать форму, доказать всем, что я первый номер, что чего-то стою. А в России у нас это не так просто.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.