Российские тхэквондисты не надеются на золото

07 августа 2012 14:58

Президент Союза тхэквондо России Анатолий Терехов сравнил сборные России по дзюдо и тхэквондо и дал свой прогноз на выступление спортсменов на Олимпиаде.

 - Думаю, что наши спортсмены привезут какие-нибудь медали, – приводит слова Терехова РИА Новости. – Но говорить о том, какие именно, я не готов. Каждый из наших спортсменов по своим данным в состоянии завоевать медаль. Однако по показателям на предыдущих мировых и европейских соревнованиях тяжело рассчитывать на золото. Все-таки для золотых медалей нужно удачное стечение обстоятельств. Хотя если взять в пример наших дзюдоистов, они тоже не показывали результатов до сих пор, а сейчас завоевали три золотые медали.

Сборную России по тхэквондо на Играх-2012 будут представлять Кристина Гривачева- Ким в весовой категории до 49 килограммов и Анастасия Барышникова в весе свыше 67 килограммов. В мужском разряде Россию будут представлять Алексей Денисенко и Гаджи Умаров в весовых категориях до 58 килограммов и свыше 67 килограммов соответственно.

Напомним, что олимпийский турнир по тхэквондо пройдет с 8-го по 12-е августа. 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.