Олимпийский футбол: Шутки в сторону!

04 августа 2012 14:16

На олимпийском футбольном турнире наступила пора игр на вылет. В субботу 4 августа пройдут четыре четвертьфинала. В 15:00 по Москве Япония сыграет с Египтом, в 17:30 Мексика встретится с Сенегалом, в 20:00 Бразилия проэкзаменует Гондурас, а 22:30 Великобритания померится силами с Кореей. Игры с участием бразильцев и британцев в прямом эфире покажет Sportbox.ru!

Олимпийские игры

1/4 финала

15:00 Япония – Египет

Японцы, сенсационно первенствовавшие в группе с Гондурасом, Марокко и Испанией, уже удивили многих. Остановить футболистов из Страны восходящего солнца попробует сборная Египта – та самая, что отправила домой команду Белоруссии во главе с нападающим самарских «Крыльев Советов» Сергеем Корниленко.

17:30 Мексика – Сенегал

Если сборную Мексики, учитывая недавние успехи мексиканцев на молодежном и юношеском уровне, в четвертьфинале ожидали увидеть многие, то увидеть там команду Сенегала предполагал мало кто. Но африканцы посрамили скептиков, сумев обойти в группе одного из фаворитов Уругвай.

20:00 Бразилия – Гондурас – видеотрансляция, подробная текстовая трансляция

Главные фавориты турнира бразильцы триумфально прошли групповой этап, став единственной командой, выигравшей все матчи.  Помешать Бразилии завоевать первое в истории олимпийское золото постарается сборная Гондураса. Опыт выбивания фаворитов у гондурасцев уже есть. На пару с японцами они не пустили в плей-офф Испанию.

22:30 Великобритания – Южная Корея – видеотрансляция

Хозяева турнира, несмотря на потерю из-за травмы капитана Райана Гиггза, смогли первенствовать в своей группе, попутно оставив за бортом турнира сборную Уругвая с грозной парой форвардов Луис Суарес – Эдинсон Кавани. Теперь на пути британцев к повторению успеха 104-летней давности стоит крепкая команда Кореи.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.