Финляндия в шоке от своей сборной

22 февраля 2010 23:43

Финские СМИ уже считают выступление своей сборной на Олимпийских Играх в Ванкувере, где северяне к 22 февраля завоевали лишь одну серебряную медаль, полным провалом, сообщает Reuters. После и без того неудачного старта минувшие выходные стали настоящим кошмаром для финских болельщиков, ждавших наград от прыгунов с трамплина, лыжников, а также победы от хоккеистов в матче с принципиальными соперниками из Швеции.

На деле же после десяти дней соревнований Финляндия занимает 25-е место в медальном зачете, а единственную награду стране принес сноубордист Пеету Пииройнен.

Медальный антирекорд Финляндии на данный момент - 3 награды по итогам Игр в американском Лейк-Плэсиде, а перед Олимпиадой-2010 спортивные чиновники этой страны планировали привезти из Ванкувера 12 наград разного достоинства.

По теме

Календарь Олимпиад

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.