Емельяненко видит, как реализуется ФЦП

12 ноября 2013 14:10

Легендарный российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко, который побывал гостем студии Sportbox.ru, отметил важность поддержки массового спорта и необходимость создания условий для воспитания будущих звезд.

- Не согласен с теми, кто говорит, что детский спорт развивать не нужно, а стоит закупать спортсменов из за рубежа, - отметил Емельяненко. - Это полный бред. Необходимо растить своих звезд, раскрывать их потенциал. В свою очередь, профессиональный спорт также должен работать на массовый, на детский спорт. Это все взаимосвязано. Что касается спортивных залов, то у нас в стране работает Федеральная целевая программа «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы», спортплощадки строятся и реставрируются, открываются новые. Возможно не так быстро, как хотелось бы. Понятно, что у людей в каждом населенном пункте есть желание иметь хороший спорткомплекс . Но я лично знаю, что программа реализуется, потому что видел своими глазами, сколько новых объектов уже открыто.

Полную версию видеоконференции смотрите ЗДЕСЬ.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
АнонсыИнтервьюСтатьи
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх