Последние сноуборд-контесты прошли в Burton x Парк Горького

11 марта 2015 14:57

8 марта более 60 сноубордистов приняли участие в закрытии зимнего сезона на площадке самого большого искусственно построенного сноубордического парка в центре мегаполиса Burton x Парк Горького в Москве.

С самого утра на сити-споте Burton x Парк Горького началась регистрация на открытые любительские соревнования по джиббингу. С погодой в этот день не очень повезло, и прогноз показывал «снежные ливни». Несмотря на дождь, к началу соревнований собралось достаточно большое количество участников и зрителей. В этом году Burton x Парк Горького заканчивает третий сезон работы и за этот период сноуборд парк в центре Москвы для многих стал вторым домом.

Фото: © Burton

- Поддерживая здоровый образ жизни, Парк Горького традиционно открывает сноубордический спот Burton x Парк Горького в самом центре Москвы. Здесь у ребят-сноубордистов любого возраста и уровня мастерства есть возможность кататься абсолютно бесплатно, - отметила Ольга Захарова, директор Парка Горького. - Крутые райдеры оттачивают трюки и пробуют силы в турнирах на сложных трассах, начинающие спортсмены только учатся «вставать на доску» и даже для малышей 3-6 лет есть сноубордическая детская площадка. Популярность активных видов спорта на открытом воздухе заметно выросла. Если прошлой зимой горку Burton x Парк Горького посетило 11 тысяч сноубордистов, то в этом году мы закрываем зимний сезон с цифрой 20 тысяч человек. И это наше главное достижение!

Участникам мероприятия дали возможность показать все самое лучшее, чему они научились за сезон. В течение часа соревнования проходили в формате джем-сессии и райдеры самостоятельно выбирали трюк, который судьи будут оценивать. После показательных выступлений, жюри начали быстро отсеивать менее результативных сноубордистов и до финала дошли 13 человек.

Первое место и главный приз – сноуборд Burton Parkitect и сертификат от Black Star Wear на 5000 рублей получил Саша Волчик. Второе место занял Леша Лебедев и забрал себе сноубордическую куртку Burton и сертификат от Black Star Wear на 5000 рублей. Третье место и подарки от обеих компаний заслужил Саша Булава.

Фото: © Burton

В отдельной номинации Burton Youngblood победил 11-летний сноубордист Миша Завин.

Лучшей девочкой на склоне стала Маша Пекарская.

Наташа Данилова стала победительницей конкурса GoPro Video Battle и получила в подарок камеру GoPro за лучшее катание в Burton x Парк Горького и съемку.

10 марта на площадке Burton x Парк Горького начался демонтаж — сноуборд-парк официально закрыт.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх