Россияне разгромили Германию

13 марта 2010 21:53

Сборная России, проводившая первый матч в ранге участника будущего Кубка мира-2011, в очередной встрече в рамках Кубка европейских наций на своем поле разгромила аутсайдеров турнира из Германии - 48:11.

Россияне, выставившие на игру полурезервный состав, тем не менее доминировали на протяжении всех 80 минут, лишь на последней из них позволив сопернику занести попытку и сделать счет более приличным.

Теперь подопечным Николая Неруша предстоит в последнем туре сыграть в турецком Трабзоне с командой Грузии. Этот матч определит победителя Кубка.

Кубок европейских наций.

9-й тур.

Россия - Германия 48:11 (20:3)

По теме
Еще

Кубок мира. 2015

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Команде победительнице встречи начисляется 4 очка, проигравшей — 0, за ничью команды получают 2 очка. Кроме этого команды получают бонусное очко в случае реализации 4-х и более попыток за игру, а также одно бонусное очко начисляется проигравшей команде в случае поражения в 7 и менее очков. По две лучшие команды из групп выходят в 1/4 финала.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.