Неруш даст шанс запасным в матче с Германией

11 марта 2010 17:45

Главный тренер сборной России Николай Неруш планирует в матче Кубка европейских наций против Германии предоставить игровое время тем регбистам, которые редко проходят в основной состав команды.

Так, по сравнению с последними матчами в составе команды отсутствуют два французских легионера - Кирилл Кулёмин из «Кастра» и Андрей Остриков из «Оирьяка», а также игрок первой линии схватки Карло Маглакелидзе из пензенской «Империи».

Игра состоится 13 марта в 15:00 на Центральном стадионе имени Славы Метревели в Сочи, сообщает Союз регбистов России.

Напомним, что россияне уже обеспечили себе как минимум вторую строчку в турнирной таблице Кубка европейских наций, а, следовательно, и участие в Кубке Мира.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Кубок мира. 2015

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Команде победительнице встречи начисляется 4 очка, проигравшей — 0, за ничью команды получают 2 очка. Кроме этого команды получают бонусное очко в случае реализации 4-х и более попыток за игру, а также одно бонусное очко начисляется проигравшей команде в случае поражения в 7 и менее очков. По две лучшие команды из групп выходят в 1/4 финала.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.