Легкая атлетика: Маслаков возложил вину за неудачи на тренеров

21 июня 2009 13:18

Главный тренер сборной России Валентин Маслаков после первого дня командного чемпионата Европы в Португалии, возложил вину за некоторые неудачи не только на спортсменов, но и на их наставников.

- Однозначно оценить выступление команды сложно, у нас были как хорошие виды, так и абсолютно провальные, - приводит слова Маслакова "Весь спорт". – Отдельно остановлюсь на четырех видах, которые были полностью завалены и вообще, кажется, не подлежат восстановлению еще долгое время. Это мужской спринт на 100 м, мужской средний бег на 1500 м, мужской молот и женский диск. Я вижу тут значительную вину не только спортсменов, но и тренеров. Из приятного, конечно, хочется отметить наши две победы – Гульнары Галкиной-Самитовой и женской эстафеты 4х100 м.

Напомним, после первого дня Россия идет на втором месте.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.