Шлеменко не готовится к Маршаллу из-за Корешкова

24 июня 2013 21:09

Российский чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко не приступил к полноценной подготовке к поединку с американцем Дагом Маршаллом, потому что в данный момент подводит своего ученика Андрея Корешкова к титульному бою с лучшим полусредневесом организации Беном Аскреном.

- Моя подготовка к Маршаллу сейчас никак не проходит, - приводит слова Шлеменко «Вестник ММА». – Только «физику» поддерживаю и все. Сначала я готовил Александра Сарнавского к поединку, который он провел 25 мая в Хабаровске. Сейчас вот Корешковым занимаюсь. У нас в команде не принято пользоваться услугами спарринг-партнеров. В этой роли выступаем мы сами. Вот я и пытаюсь быть Аскреном сейчас! А потом, когда, надеюсь, Андрей выступит и победит, мы уже переключимся на мою подготовку. Бен – вольник высокого класса. Но я считаю, что привлекать борца для спаррингов нам бессмысленно. Все-таки техника и тактика вольника в условиях ММА слишком отличается от классических канонов.

Напомним, что бой Аскрен Корешков состоится 31 июля в штате Нью-Мексико. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх