Бобслеист Воевода начнет подготовку к Олимпиаде вместе со всеми

03 марта 2009 19:41

Призер Олимпийских игр 2006 года в Турине разгоняющий Алексей Воевода принял решение начать подготовку к олимпийскому сезону 2009-2010 годов на общих основаниях.

- Как известно, после успешного олимпийского сезона 2005-2006 года Леша Воевода выступал, скажем так, в облегченном режиме, - цитирует главного тренера сборной России Владимира Любовицкого "Весь спорт". - Мы шли ему навстречу, понимая, какая нагрузка на него выпала в последние годы. Но в олимпийском сезоне ситуация иная, и Леша сам это прекрасно понимает. Нужно полностью концентрироваться на бобслее, не отвлекаясь на другие дела. Он сам принял решение готовиться с командой к олимпийскому сезону – с самого начала, со сборов по общефизической подготовке в мае. Естественно, мы его инициативу только поддерживаем. Воевода – объективно один из сильнейших разгоняющих мира, и с его помощью наша команда получит солидное подкрепление.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх