«Локомотив», «Динамо» и «Белогорье» сыграют в одной группе «Финала шести»

12 ноября 2012 17:34

Решением директората Всероссийской федерации волейбола утверждены итоги полуфинального этапа Кубка России, а также определен список претендентов на последнюю путевку в решающую стадию турнира.

В подгруппе А сыграют столичное «Динамо», «Губерния» и обладатель wild card, а в подгруппе В сразятся новосибирский «Локомотив», краснодарское «Динамо» и хозяин турнира «Белогорье».

Команды, занявшие в полуфинальных подгруппах 2-3 места, были допущены к участию в конкурсе на получение wild card. В этот список попали казанский «Зенит», новоуренгойский «Факел», пермское «Прикамье», сургутский «Газпром-Югра», одинцовская «Искра», «Грозный», уфимский «Урал» и «Югра-Самотлор» из Нижневартовска. Заявки на участие в конкурсе на получение wild card директорат будет принимать до 12:00 19 ноября.

Напомним, что ранее президент ВФВ Александр Яременко рассказал, что обладатель wild card может быть определен на коммерческой основе.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.