«Омичка» сохранила Исаеву

13 марта 2015 13:36

Диагональная «Омички» Дарья Исаева продлила контракт с клубом на один сезон.

- Дарья решила остаться, так как ситуация в омском клубе после определенных проблем в прошлом нормализовалась, - отметил агент волейболистки Егор Ноздрин. - Сейчас там абсолютно нормальная здоровая атмосфера. Исаева после непростого сезона в «Факеле», где ей мешала выступать травма, полученная еще в сборной, быстро влилась в коллектив и стала одним из лидеров нападения «Омички». Было принято решение продлить контракт на год, что устроило и клуб, и игрока.

Чемпионка Европы в составе сборной России Исаева перешла в «Омичку» в декабре 2014 года после того, как почти полностью пропустила сезон-2013/14 из-за травмы. В 12 матчах она сделала 30 эйсов, став лидером чемпионата суперлиги по этому показателю.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх