Кошелева гордится, что была капитаном «Динамо»

10 июля 2014 14:58

Волейболистка сборной России Татьяна Кошелева заявила, что рада тому, что покидает московское «Динамо» мирно, сохранив хорошие отношения с руководством клуба.

- В среду для меня был очень эмоциональный день, я только сейчас осознаю, что ухожу из «Динамо», - написала Кошелева в аккаунте в Instagram. - Это было не мое решение, так решило руководство клуба. Я рада, что нам удалось сохранить хорошие отношения и мирно расстаться! Хочу поблагодарить всю команду за прекрасный сезон, руководство за то, что поверили в меня в трудный период (после травмы). Я очень рада, что играла на одной площадке с лучшими! Девочки, спасибо вам за эмоции и отличную работу! Горжусь, что была капитаном этой замечательной команды! Для меня это очень много значит! Но, как говорится, жизнь продолжается. Сейчас я готовлюсь к сборной и мечтаю выиграть чемпионат мира! Все болеем за сборную России.

25-летняя волейболистка перешла в московское «Динамо» в январе 2013 года. Ранее волейболистка выступала за подмосковное «Заречье-Одинцово», а также за «Динамо» (Краснодар) и «Динамо» (Казань). За карьеру она трижды становилась чемпионкой России и трижды выигрывала Кубок страны. Кошелева - чемпионка мира и Европы в составе сборной России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх