Уильямс не знает, когда почувствует усталость

12 мая 2013 20:32

Первая ракетка мира Серена Уильямс после победы над Марией Шараповой в финале турнира WTA в Мадриде рассказала, что по-прежнему не чувствует пресыщения теннисом.

- С заменой синего грунта на красный условия в Мадриде стали похожими на «Ролан Гаррос», и это, на мой взгляд, плюс, — приводит слова 31-летней теннисистки Reuters. — Игра здесь была чуть медленнее, чем в прошлом году, и теперь тут настоящий грунт. Так что получается отличная подготовка к Открытому чемпионату Франции. «Ролан Гаррос» — это главный грунтовый турнир, и удастся ли мне там дойти до самого конца, сказать не могу. Не собираюсь подвергать себя дополнительному давлению. В прошлом году я хотела выиграть, но не смогла (Уильямс проиграла в первом же матче на «Ролан Гаррос»-2012 — прим. Sportbox.ru). Так что сейчас меня больше беспокоит предстоящий турнир в Риме. С каждым матчем теннис становится для меня все более притягательным. Если честно, порой спрашиваю себя: «Серена, когда же ты, наконец, устанешь?» И не знаю, что ответить. Не знаю, действительно ли причиной этому то, что я когда-то пропустила 11 месяцев из-за травмы. Но это ведь такая удача, когда ты здорова и можешь играть.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.