Теннис: Звонарева довольна выступлением на Уимблдоне

27 июня 2009 12:46

Россиянка Вера Звонарева, снявшаяся с розыгрыша Уимблдона из-за рецидива травмы голеностопа, осталась довольна своим выступлением на турнире.

- В своей второй игре в одиночном разряде я перенапрягла ногу, и кость немного побаливала, - приводит слова теннисистки "Спорт-Экспресс". - В четверг, правда, попробовала сыграть в паре, но уже в первом сете поняла, что больше не могу.

- В сложившейся ситуации вы довольны турниром в целом?

- Конечно. Все-таки я сумела сыграть два матча. Ведь две недели назад об этом еще и речи не шло, поскольку я вернулась на корт всего за пять дней до предыдущего турнира в Истборне.

- Не поспешили с возвращением?

- Возможно, чуть-чуть и поспешила. Но мне все равно надо было попробовать сыграть. Надеюсь, что теперь за три дня полного отдыха смогу прийти в себя.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх