Теннис: Давыденко опасается матча с Сафиным

09 октября 2008 15:49

Россиянин Николай Давыденко, победивший во втором круге "Кубка Кремля" испанца Гильермо Гарсию – Лопеса (6:1; 6:1), полагает , что самым сложным для него будет поединок с Маратом Сафиным, который еще не начал свой матч с французом Жульеном Беннето за выход в четвертьфинал.

- Я знаю, что зрители ждут наше с Сафиным противостояние, - отметил Давыденко в прямом эфире ТК "Спорт". – Думаю, если Марат сегодня выиграет, то завтра меня ожидает сложнейший поединок. Несмотря на то, что мы оба играем дома, уверен, что завтра зрители будут поддерживать в большинстве своем Сафина. Многие хотят, чтобы именно он выиграл турнир в Москве. Но главным соперником я считаю самого себя, ведь каждый день ты чувствуешь себя по-разному. Сегодняшняя игра против испанца мне понравилась – я играл намного лучше, чем в первом матче и концентрировался на каждом мяче, что и помогло мне выиграть.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх