Теннис: Дементьева не узнала Петрову

10 октября 2008 15:26

Россиянка Елена Дементьева после победы в четвертьфинале "Кубка Кремля" над своей соотечественницей Надеждой Петровой (6:4, 4:6, 7:6) призналась, что новый стиль игры соперницы стал для нее откровением.

- Признаться честно, я не ожидала, что Надя будет играть в такой теннис, - передает слова Дементьевой корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян. - Она сегодня раз сорок выходила к сетке, хотя раньше почти никогда этого не делала. Вероятно, что стиль ее игры меняется из-за выступлений в парном разряде.

В полуфинале Дементьевой хотелось бы сразиться с Еленой Янкович, даже несмотря на то, что сербская теннисистка является первой ракеткой мира.

- Янкович - сильнейшая в мире на данный момент во всех компонентах, - убеждена победительница Олимпиады в Пекине. - Буквально только что она выиграла два турнира подряд, причем на разных покрытиях. Но меня это совсем не смущает - мне как игроку интересно попробовать свои силы с более сильной теннисисткой.

В полуфинале турнира Дементьева встретится с победительницей противостояния Елена Янкович (Сербия) - Флавия Пеннетта (Италия).
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх