Надаль не смог объяснить поражение от Дарсиса

24 июня 2013 21:51

Экс-первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль после сенсационного поражения от малоизвестного бельгийского теннисиста Стива Дарсиса в первом круге Уимблдонского турнира пообещал выступить удачнее в следующем году.

- Не знаю, что произошло, - приводит слова испанца официальный сайт турнира. – Единственное, что могу сказать – продолжу усердно тренироваться и буду ждать новых шансов. Надеюсь, у меня впереди еще несколько соревновательных лет и я сыграю здесь на своем истинном уровне. В прошлом и нынешнем году у меня не получилось. О состоянии своего колена говорить не хочу. Зато хочу поздравить Стива с победой! Тяжело проигрывать – но жизнь продолжается. Теннис – спорт побед, а не поражений. И я не хочу вспоминать этот день.

Отметим, что с момента поражения на прошлом Уимблдоне от чеха Лукаша Росола во втором круге Надаль уходил с корта проигравшим лишь два раза. Также испанец до этого дня ни разу не уступал в первом круге турнира «Большого шлема».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх