Турсунова в Дубае не устраивают мячи

26 февраля 2013 20:45

Российский теннисист Дмитрий Турсунов, обыгравший чеха Яна Гайека (4:6, 6:2, 6:1) в первом круге турнира АТР в Дубае, отметил, что во время матча допустил гораздо больше ошибок, чем это могло показаться со стороны.

- Выиграл, но на самом деле мог и проиграть, - приводит слова Турсунова «Спорт-Экспресс». - Со стороны это, может, и не видно, но во время матча было очень много ошибок. Вроде хочешь в корт сыграть, а выходит на пять-шесть метров в аут. Мне кажется, что дело в мячах, которыми мы играем в Дубае. Во всяком случае, они мне не особо подходят. Так что пока очень сложно приспособиться, к тому же после зала, где я на прошлой неделе выступал в Марселе. В общем, рад уже тому, что прошел первый круг, потому что после стартовых геймов не особо был доволен своей игрой и состоянием. Но немного побегал, покидал в центр, и соперник сам стал ошибаться. Надеюсь, что дальше будет лучше, все-таки обычно с каждым днем ты привыкаешь к условиям все больше и больше. И если, например, сегодня все было ужасно, то, то, что творилось вчера на тренировке, цензурными словами и не описать.

Напомним, что во втором круге Турсунов сыграет с победителем французской пары Жо-Вилфрид Тсонга – Микаэль Ллодра.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.