LoL: групповая стадия Чемпионата мира. День восьмой

15 октября 2017 21:36

Восьмой день групповой стадии Чемпионата мира подошел к концу. Сегодня определились победители группы А. Это был завершающий день групповой стадии.

Первый матч дня сыграли ahq e-Sports Club и SKTelecom T1. AHQ провели прекрасную раннюю игру: убивали по одному игроков вражеской команды, забирали объекты. AHQ грамотно вылавливали оппонентов по одному, исключая риск неудачного командного сражения, и после одного удачного командного сражение, они в один рывок завершили игру.

EDward Gaming , неудачно закончившие предыдущую неделю: 0-3, не опустили руки в игре против Сloud9. EDG хорошо сыграли раннюю игру, особенно, наказывали выбор Грейвза лесником оппонентов. К 25 минуте С9 смогли забрать только одного дракона к 5 башням EDG, счет по убийствам был уже 12:2. Концовка карты случилась как в учебнике: удачная драка, башня второй линии, Усиление Нашора, Нексус.

Ahq e-Sports Club – единственная команд, победившая SKT в группе, предстояло сыграть с EDG в третьей игре. Прекрасная ранняя игра от AHQ в матче с SKT растворилась. EDG правили балом игры, убивая оппонентов по одному, лидируя по башням и золоту. После убийства Нашора, EDG навязали драку оппонентам, и, победив в ней, победили в игре.

На фоне матча первой недели между Сloud9 и SKTelecom T1, американская команда смотрелась лучше. Они не просто терпели натиск SKT как раньше, но и делали вылазки за объектами и убийствами. Этого оказалось недостаточно для победы над корейской командой. Инициатива полностью была у SKT, С9 только отвечали на их действия. Счет SKT в группе А стал 5:1 за счет этой игры.

Завершили день EDward Gaming в матче с SKTelecom T1. Это была решающая игра для китайской команды: в случае победы они попадали в тайбрейки с Cloud9. EDG настроились на победу SKT, как и предыдущих матчах, играли оборонительно в ранней стадии игры. EDG пользовались этим случаем, и эффективно атаковали оппонентов. Но они начали допускать ошибки, которые против SKT нельзя допускать. Корейский навык командных сражений оказался сильней. Лучшая команда LPL, к сожалению, покидает этот турнир.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх