LoL: групповая стадия Чемпионата мира. День третий

07 октября 2017 18:54

Завершился третий день групповой стадии Чемпионата мира. День был полон односторонних матчей, даже где этого не ожидалось. В некоторых встречах ожидаемый ход игры совершенно не совпадал с реальностью. Команды продолжают удивлять зрителей в третьем дне Чемпионата мира.

День начал матч между TSM и Team WE. В начале игры WE обладали небольшим преимуществом, но TSM догнали соперника и вышли вперед по драконам и башням. TSM выиграли как по учебнику: победили в крупной драке, убили всю команду противника, и в один рывок сломали вражескую базу без шансов для WE.

Misfits забрали у Flash Wolves еще один шанс на первую победу. Проигрывая по золоту в средней стадии игры, FW, тем не менее, контролировали три дракона и не отставали по вышкам. Flash Wolves всю игру избегали драк с Misfits, и они, в свою очередь, пользовали этим. FW без сражений забрали 5 башен у оппонента, но их безынициативная игра и уход от драк не выиграл бы им игру. Misfits победили в этой игре без смертей игроков.

G2 полностью взяли под свой контроль карту в матче против 1907 Fenerbahçe Esports. FB не смогли сделать ни одного весомого шага на карте, кроме убийства огненного дракона без вмешательства соперника. Они не сломали ни одной вышки и не убили ни одного игрока G2. Абсолютно безынициативная игра от FB приводит по чистой победе G2.

Матч между двумя фаворитами группы С между Royal Never Give Up и Samsung Galaxy прошел очень неожиданно. SSG не играли как корейская команда, у них не было никакой задумки на игру, и они ничего не сделали своему оппоненту. RNG с самого начала игры взяли контроль над картой и так и не разжали хватку. Стиль игры SSG, ориентированный на позднюю игру, не сработал в этой игре. RNG оправдали ожидания вуханьской аудитории и без проблем победили SSG.

Долгожданная замена мидлейнера у ahq e-Sports club в матче против SKTelecom T1 не помогла победить тайваньской команде. AHQ были близки к победе, когда разрушили нижнюю сторону базы, но SKT показали, почему они могут побеждать и с гораздо большим отставанием: несколько успешных драк для SKT привезли им еще одну победу из проигрышной ситуации.

Последний матч дня между Сloud9 и Edward Gaming также удивил исходом. Ставки были на чемпиона LPL Summer 2017 – EDG, но, видимо, вчерашнее поражение от SKT выбило команду из колеи. Выбор чемпиона Люциана был не оправдан от EDG, и С9 наказывали оппонентов за это. EDG давали отпор, но у них было мало объектов, и ожидаемо слабая лейн-фаза от С9 оказалась сильнее, что переросло в гигантское преимущество американской команды. На 38 минуте игра завершилась в пользу С9.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх