Хенрик Лундквист: «Мы играли просто восхитительно»

22 мая 2017 02:56

Вратарь сборной Швеции Хенрик Лундквист после победы над сборной Канады в финале чемпионата мира отметил, что заранее почувствовал, что одолеть этого противника удастся именно сейчас.- Покидая Нью-Йорк, я был реально разочарован тем, что мы вылетели из плей-офф НХЛ, - приводит слова Лундквиста корреспондент «Матч ТВ» Елена Михеева. – Но я решил, что приехать и бороться за медали для моей страны, - тоже отличная возможность, плюс сыграть в одной команде с братом… Это было нашей целью, нашей мечтой, так что мне не приходилось особо заставлять себя отправиться в Кёльн, чтобы помочь сборной Швеции. 

Думаю, что мы играли просто восхитительно, следуя нашему плану. Канада тоже провела встречу отлично – было не так просто создавать голевые моменты. Это был великий матч. Обе команды продемонстрировали хорошие скорости, хорошую энергию. Трибуны должны были получить удовольствие.

 Я уже проигрывал канадцам в финале Олимпийских игр и чемпионата мира, а перед матчем почувствовал внутри себя, что пришло время наконец обыграть эту сборную. И сейчас, когда всё позади и цель достигнута, ощущения просто непередаваемые. Я очень горд за свою страну.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх