Рясенский вернется в строй через месяц

15 мая 2013 17:05

Защитник сборной России Евгений Рясенский, покинувший расположение команды на чемпионате мира из-за повреждения спины, рассказал, когда восстановится после травмы.

— Когда сначала сделали снимок, то он ничего не показал, — приводит слова хоккеиста РИА Новости. — Потом съездили на МРТ, и оказалось, что у меня небольшая трещина в спине. Доктора сказали, что мне потребуется три-четыре недели покоя, все само срастется, само заживет. Ничего страшного в травме нет. Конечно, эта ситуация сильно испортила мне настроение - хотелось поиграть на чемпионате мира. Уезжать из Хельсинки не было желания, все равно хотел побыть с ребятами. Но там бы не смог не двигаться - меня бы тянуло ездить с командой, а мне нужен покой. Поэтому был вынужден улететь домой. Чувствую себя нормально, отдыхаю.

Напомним, Рясенский получил травму в игре с Финляндией (2:3).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.