Касатонов ждет усиления из НХЛ

05 мая 2013 10:41

Генеральный менеджер сборной России Алексей Касатонов после победы над Латвией (6:0) в первом матче на ЧМ-2013 выразил надежду, что команда Зинэтулы Билялетдинова усилится хоккеистами, вылетевшими в 1/8 финала Кубка Стэнли.

— Удачный старт, результат говорит сам за себя, — приводит слова Касатонова РИА Новости. — Было видно, что в первом периоде пришлось сложно. Но система работает, это самое главное. Все ребята играют на команду, дисциплинированно, удалений мало. Поэтому и результат закономерный. Будем надеяться, что от матча к матчу команда будет только прибавлять. Понятно, что мы следим за тем, как идет плей-офф в НХЛ и поэтому оставляем места в заявке. До того, как ситуация не прояснится там, Евгений Кузнецов, Егор Аверин, Вадим Шипачев и Никита Зайцев будут в Хельсинки. Будем следить за НХЛ и надеяться на усиление.

Напомним, следующий матч на турнире Россия проведет в воскресенье 5 мая против Германии. Прямую трансляцию смотрите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2», начиная с 16:35 по московскому времени. Наш портал также проведет текстовую трансляцию встречи.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.