Кронваллю перед ЧМ не хватает Эрикссона

02 мая 2013 21:22

Защитник ярославского «Локомотива» и сборной Швеции Стаффан Кронвалль рассказал о настроении в команде перед стартом чемпионата мира, а также сказал, что первая игра со Швейцарией будет настоящим боем.

- Команда в полном составе заселилась в отель в Стокгольме, не хватает только нашей звезды форварда Луи Эрикссона, который должен приехать из Далласа в пятницу утром, - написал Кронвалль в своем блоге на официальном сайте «Локомотива». - Последняя полноценная тренировка, на которой мы могли поработать над такими компонентами, как игра в большинстве и меньшинстве, состоялась в четверг. Волнение перед началом турнира велико, стартовое вбрасывание на заполненной «Глобен-Арена» состоится уже в пятницу. Мы будет играть против Швейцарии, и это будет отличный бой!

Напомним, что помимо Кронвалля «Тре Крунур» на чемпионате мира представят еще пять хоккеистов КХЛ – защитник Тобиас Виклунд, только в среду перешедший в «Автомобилист», а также форварды Никлас Перссон, Фредрик Петтерссон, Мартин Тернберг и Никлас Даниэльссон.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.